Monday, July 11, 2005

Alho francês à braz

Ingredientes:
Alho
cebola
alho frances
caldo de legumes (confeccionado em casa, ou comprado)
batata frita tipo palha
ovos
salsa fresca
pimentas varias e aromaticas
uma dose bem grande de amor
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Aloura-se o alho e a cebola cortada em rodelas num fio de azeite. Junta-se o alho frances tb cortado às rodelas e deixa-se apurar. Rega-se o preparado com o caldo de legumes e deixa-se cozinhar até o liquido reduzir ao minimo possivel.
Adiciona-se os ovos batidos e as batatas fritas em palha e a salsa picada no fim de tudo.
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É de comer até "tocar com o dedo"
BOM APETITE!
Nota: as quantidades, são ao gosto do freguês. Dependem do numero de pessoas com quem queremos partilhar a refeição ;)

8 Comments:

At 6:28 PM, Anonymous Anonymous said...

isso é que era...

quando for um cozinheiro a sério vais ver... entretanto vou comendo vejetariana
nos restaurantes e feita por ti, que, diga-se de passagem, é a melhor de
todas!!!


P.S. Espero convite

 
At 8:55 PM, Anonymous Anonymous said...

então pipas!

Receitinha apetitosa! A meu ver o verdadeiro gourmet não tem fronteiras. Com este prato aconselhava-te um Herdade dos Grous Tinto 2004. Feito aqui pelo menino!

Saudades...

Beijos.

Pedro (Mata)

 
At 4:16 PM, Blogger Etelvina said...

Fico à espera de provar esse vinho, entao ;)

 
At 7:08 PM, Anonymous Anonymous said...

Amei
Xorei por mais
Kero repetir
Ainda tenho o subtil sabor desta iguaria na boca...

Ium Ium

Ass: Akele k faz Bzz Bzz

 
At 12:25 PM, Blogger Bárbara said...

Este é um prato absolutamente fabuloso!! Além de ser deicioso, é super fácil de confeccionar e não se suja quase loiça nenhuma!!! Fica pronto num instante e é sucesso garantido!! Ao provarmos este prato, curiosamente, chegamos à conclusão que grande parte do sabor do bacalhau à brás se deve ao ovo, à batata frita e à salsa, e não ao próprio bacalhau em si!!! Isto porque este prato, apesar de vegetariano, até parece que tem bacalhau e tudo!! Aconselho vivamente a toda a gente! Experimentem, vão ver que não se arrependem!!!

 
At 10:51 PM, Blogger Castanheira Maia said...

eu já provei e gostei

 
At 1:20 PM, Blogger Maria Manuela Silva Luz said...

Bem como adoro experimentar receitas novas,vou experimentar a fazer esta,espero que seja bom.
Beijinhos

 
At 9:06 PM, Blogger ricardo.vegetus said...

hehe fazem este prato na cantina da minha faculdade. É muito bom :-)

 

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