Sunday, September 04, 2005

Fusilli com espinafres e requeijão

Ingredientes:
massa fusilli
espinafres
requeijão
pacote de natas
cebola
dentes de alho
pacote de natas
sal
pimenta
noz-moscada
uma mão cheia de afecto

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Aloura-se num fio de azeite a cebola e o alho picados.
Juntam-se os espinafres que cozinham em lume médio durante 10 minutos ou até ficarem tenros. Adiciona-se o requeijão desfeito e mexe-se de modo a que fique bem incorporado nos espinafres. Rega-se este preparado com um pouco de natas para que fique com uma consistência mais macia e cremosa. Tempera-se com sal, pimenta e noz moscada e deixa-se apurar.
Põe-se o fusilli a cozer numa panela à parte durante 7 minutos (mais ou menos) ou até ficar "Al Dente". ;)
Quando a massa estiver pronta, junta-se ao recheio de espinafres e mexe-se bem.
Polvilha-se com queijo Mozzarela ralado e está pronto a servir!
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Deve ser acompanhado com um sumo de fruta rico em vitamina C.
É uma nuvem de suavidade... :)
BOM APETITE!

4 Comments:

At 11:00 PM, Blogger Moskitinho said...

Provei e aprovei. Esta é uma cena do outro mundo como todas as que a minha amiga põe as maozinhas. Não sei se é da quantidaade de carinho que pões nos cozinhados mas tudo t sai bem e pior para mim muito gostoso...

 
At 8:42 PM, Blogger Moskitinho said...

Amiga acabo de fazer esta massa em casa e para a primeira vez saiu lindamente. Até o meu pai k não é d falar muito, gostou. Obviamente que foi acompanhada com um bifito mas estava optima como tudo o k inventas e fazes. Não é para m gabar mas cozinho mesmo bem...

 
At 12:15 PM, Blogger Luxy said...

Eu também provei esta divina iguaria!! O que dizer? Mais uma, divina como todas as outras!! Além do sabor ser óptimo, a quantidade de amor que a Pipas põe nos seus cozinhados, é essencial para o seu sucesso!!! Ainda estou para provar uma receita que não me agrade! Eu não sou de intrigas mas... Parece-me bastante impossível que isso algum dia venha a acontecer!!!!

 
At 3:21 PM, Anonymous marlène do comeco di Agosto. said...

aaaah enfim! :) uma delicia..

 

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