Arco Iris vegetal

espinafres picados
cogumelos frescos
couve roxa
cuscus
gengibre fresco
sal
pimenta
alho
cebola
azeite
um fio de alegria
-------------------------
Aloura-se a cebola picada e o gengibre ralado num fio de azeite.
Depois de dourados, juntam-se os espinafres picados ao preparado. Tempera-se com sal e pimenta e deixa-se apurar.
Laminam-se os cogumelos frescos e salteiam-se em azeite, alho e sal.
Corta-se a couve em juliana que deve ser caramelizada em azeite. Tempera-se com sal.
Enquanto isso, prepara-se o cuscus, seguindo as instruções do pacote.
Depois de tudo pronto, com a ajuda de um fio de alegria, colocam-se camadas de espinafre, cuscus e espinafre novamente (como na fotografia) dentro duma forma de biscoito. Desenforma-se, decora-se o prato com os restantes legumes e está pronto a servir.
------------------------
É um prato requintado de aromas sedutores!
BOM APETITE!
4 Comments:
sou fã deste blog! :)
até parece q sinto o cheirinho.....
para quando mais receitas?! ;)
mais receitas boas!!!!!!
nina!!! olha as receitas!
Post a Comment
<< Home