Tuesday, October 24, 2006

Caril de Grão de Bico e Côco

Ingredientes:

2 chav Grão-de-bico
1 chav chá Couve-Flor
2 Iogurtes Naturais
3/4 cháv Côco ralado
2 tomates
3 c.sopa Polpa de tomate
1 Cebola
Caril
Sal
Pimenta
Azeite
uma boa dose de dedicação
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Corta-se a Couve-flor aos bocaditos que devem ser escaldados durante 3 minutos em água a ferver. Aloura-se a cebola picada no azeite quente.
Cortam-se os tomates aos cubos e adicionam-se ao preparado anterior, bem como a polpa de tomate. Ficam a amaciar em lume brando.
Assim que os tomates estiverem macios, junta-se a couve flor, tempera-se a gosto e deixa-se apurar o preparado.
Por fim, adicionam-se os iogurtes, o côco ralado e o grão de bico. Rectificam-se os temperos e deixamos tudo a marinar mais uns 5 minutos (cuidado para o grão de bico não ficar desfeito) e está pronto a servir
Acompanha com arroz basmati e uma salada de tomate e alface.
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É uma viagem ao mundo dos sabores exóticos!
BOM APETITE!!!

3 Comments:

At 7:41 PM, Blogger Ideias Fixas said...

Então andas para aqui a contar os teus segredos de cozinheira???

E por falar nisso... Já se comia qualquer coisita.

 
At 6:01 PM, Blogger dADO said...

Olá Pipas, obrigada pela iguaria....beijos
Canixia

 
At 4:21 PM, Blogger Akemi said...

Pipas, adorei a sugestão deste curry! Parece delicioso! Obrigada pela visita no Pecado!

 

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