Salada de uma faca só!

tomate
cenoura
polpetinne
cebola
queijo ralado das ilhas
alecrim
alho em pó
sementes de linhaça
salsa
10 dedos de tranquilidade
--------------------------
Corta-se a cenoura em rodelas finas, o tomate aos cubos pequenos e a cebola bem picada para dentro da saladeira que vai à mesa depois.
Aquecem-se as polpetinne no forno durante 15 minutos e quando estiverem mornas, juntam-se ao preparado anterior.
Polvilha-se com alecrim, alho em pó, salsa e as sementes de linhaça e envolve-se tudo muito bem com os 10 dedos de tranquilidade.
Rega-se com (bastante, se forem gulosos como eu) queijo ralado e está pronto a servir!
O bom desta receita, é que só sse suja uma faca e a saladeira ;)
----------------------------
É um quente e frio de lamber as beiças no fim!
BOM APETITE!
5 Comments:
Que maneira tão simpática e meiguinha de nos presentear com mais uma divina iguaria :) Uma colher de sopa de agradecimento
Vim cá ter depois da tua visita no meu blog. Apesar de não ser vegetariana, adoro este tipo de comida, principalmente a de um pequeno restaurante no shopping no centro da Maia... Ai como se chama?
Bem, de qualquer maneira, estas receitas parecem óptimas.
Desculpa a ignorância mas o que sao polpetinne? Estamos sempre a aprender.
heheheh
são umas bolinhas de puré (que há à venda no pingo doce...hehehhe)
Eu não provei mas tenho a certeza que devia estar deliciosa!!
Beijos
Post a Comment
<< Home